转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春约 · 揭榜】破局+听枫+ @棉花糖!!

音乐有点重口味,慎入!

@棉花糖!! 毁你一张,整个红烧大猪蹄子

沙发我的呗,没人能抢走

我滴个神呐,我爹这图抹的有质量,啥口味?金属的呀,也是摇滚的,棒棒哒

字的斜插,特有张力,顺势而为的赶脚,让我想起滑板的走势

够大气,破的肯定是个大局。棉花糖估计贪了不少
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你这厉害了,直接是大片的开场,老谋子都要叹气自愧不如了

色彩的浓烈对比,棉花的那只蹄子从旋涡里伸出,配上这音乐,惊心动魄,似有大事件发生,斜插的字似一把利剑,破局势在必行呐!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

公子是高低把比二女婿的爪子摆平了
还摆得这么有张力
又炫又神秘
公子是《三体》还没走出来么
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这音画要炸裂,还是含蓄着的
机械、科幻、科学、奥秘,纵深,向外扩展,外来的一切,以柔克刚的不破不立~~
艾玛,还诱惑,我就这么胡咧咧一通来~~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这音乐,绝了~~