转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【春约 · 揭榜】自在飞花轻似梦+六六+@冷山杉

油画似的背景设计,让画面更有层次感,色彩的对比,更衬着女主微笑的表情,让人看着舒服

听枫 发表于 2023-3-11 17:11
哎呀,我闺女,你爹刚上网的时候就做过相同题目的帖子,具体是啥都想不起来了,,
跟我闺女的缘分,都跨世 ...

你这叫传承,哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-11 22:56
你这叫传承,哈哈哈

还是跨世纪的缘分好,不然该over了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是咱家小六子不,清丽,娴静,背个大花篓美美的样子,果然去过有风的地方就不一样,图风也带内味儿了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-11 22:58
还是跨世纪的缘分好,不然该over了

哈哈哈,我没憋住乐,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-11 23:02
哈哈哈,我没憋住乐,哈哈哈哈

这深更半夜的,我美人你笑的含蓄点昂
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-11 23:07
这深更半夜的,我美人你笑的含蓄点昂

我怕憋出泡儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-11 12:42
哈哈哈
大侄女做音画
向来就是这么偷懒滴

对于我这抹图的小白来说,这样的图是最受欢迎滴
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-11 12:47
好素材哦,六神出手,妙不可言,
春意满目,太提神了

或许,这山这水这菜花儿就是大家伙的追求吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-11 16:40
养眼,太养眼了,景美人更美,我感觉都要犯花痴了

那么多油菜花儿,谁见谁花痴,哈哈