转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[器乐] 【同家驹,小猫】爱的罗曼史

尘土飞扬 发表于 2023-3-12 22:15
闲着也是闲着,搞搞事情也是不错滴

哈哈,也就家里敢这样没羞没臊地搞事情,这个放外面会被笑掉大牙的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-12 22:17
嘿嘿,就知道你和小猫的耳朵都一定能听出走音走得不像话
一直想约调音师上门,疫情,总是不敢,打算过段 ...

一样 都是自学 这就是音乐带来的快乐和美好  调完能更准确的诠释出曲子的精髓
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-12 22:19
哈哈,也就家里敢这样没羞没臊地搞事情,这个放外面会被笑掉大牙的

这是家里人的福利,外面的想得美

聂小倩 发表于 2023-3-12 22:11
快了不行,更像弹棉花了

缺不缺伴舞的,说一声儿

聂小倩 发表于 2023-3-12 22:18
其实我就拿手一样——弹棉花

一招鲜吃遍天
以后就跟老季混了
饿不着

sin^2(x)+cos^2(x)=1

哈哈,算不算听懂了~~  发表于 2023-3-13 11:58

小倩厉害了,十八般武艺哇~~
说点干货,除了琴需调。我觉得,你的触键还需更柔一些,感觉你的左手伴奏比右手的主奏要好些~~ 不会弹,瞎说的
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-12 22:21
一样 都是自学 这就是音乐带来的快乐和美好  调完能更准确的诠释出曲子的精髓

你自学就学得像模像样,是专业水准,我就是不停打酱油
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-12 22:22
这是家里人的福利,外面的想得美

这倒是,我给家里的福利有点厚,哈哈哈,我总那么臭美,自恋

子非鱼 发表于 2023-3-12 22:23
缺不缺伴舞的,说一声儿

缺个抬棉花的
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜