转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

冷山杉 发表于 2023-3-14 20:36
小风演奏时
倾注的真情实感
才是打动人之处

谢谢杉杉的懂得,文字琴音都是乡情使然~~

尘土飞扬 发表于 2023-3-14 22:51
多用心的小猫,选曲、演奏、文字,都是妥妥的温暖,恰到好处的好
钢琴的伴奏如雨声,小提琴如雨声中轻拂的 ...

对转角家人我一直很用心的啊,何况我还接受了雨亦那么多的好,也该回馈一下我的一份心意的,不是吗?
哈~~

理想主义的天空 发表于 2023-3-14 23:15
转角真是人才济济。琴声悠扬,借着优美的小提琴曲,再次祝福雨雨。
文字写得也好,真是用心了。

好长串的名字,你的天空一定很晴朗~~
转角真的是人才济济,我只是小猫一枚。欢迎来转角,同贺雨亦上版~~

天边的风 发表于 2023-3-15 18:50
我兄弟泪点也低啊。爱乐人的心地都是柔软的,何况是这样一首有着太多牵念的曲子~~
今天是为雨亦上版祝贺 ...

干杯 乐呵的 呦西~…………哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-14 23:15
这歌词呀,让人不忍听你的琴声
新录的?声音有点点小,但质朴,干净
后半段情绪推上来的时候,倒像是你心 ...

开始录时估计音量没调好,后半程情绪更投入了吧~~
幸好第一次拉这首曲子时不知道歌词,不然我不会认真去记谱。再拉时,是因为喜欢,沉浸~~

阿岚 发表于 2023-3-15 17:26
呀呀呀,舅老爷一上来就有耳福啊。
这样的琴声,特适合我一个人安静的来听。
累了一阵子,正好来杯黑咖, ...

舅老爷这是解放了啊,辛苦了~~
你的黑卡必须是小猫亲手打磨的,请慢用

天边的风 发表于 2023-3-15 18:55
谢谢鱼兄来听曲!割舍不断的乡情,融进琴弦里了~~~ 同贺雨亦上版

不客气哈~
我觉得弹琴、写诗、绘画、摄影等等,融入感情的作品,都会感动别人的

这支曲子我也不熟,但你的琴声是熟悉的,所以,音乐响起来的那一刻莫名就一阵亲切感,似是故人来,又似在耳畔响起,对,就是贴近的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-15 18:52
都被你说得不好意思了~~
咱转角家庭版主增添新人,我自然是要出一份力的,何况还是我的半个老乡 ...

呀,以为现在脸皮学的厚些了,怎么又不好意思了,哈~~

天边的风 发表于 2023-3-15 19:01
对转角家人我一直很用心的啊,何况我还接受了雨亦那么多的好,也该回馈一下我的一份心意的,不是吗?
哈 ...

哈哈,是的是的,小猫的那一颗小心脏都突突滴满满的全是爱哇