转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

聂小倩 发表于 2023-3-16 23:04
哈哈哈,你们都说周董的歌唱得含糊,我嚼得人家已经很努力了
看着歌词,都能听明白

是借了你家毛孩子的耳朵来听的吗?要不要这么认真啊,哈哈~~
钢伴也不是总能随叫随到的嘛,这曲子以前拉过,但没录过。这次是临时起意想用,合作得仓促了些,我朋友的儿子帮忙录的,总是担心录的进程和效果,所以经常有电脑的操作声音~~

回到家,可以安静地来欣赏。

以前最喜欢北京的秋,但终是繁华过后趋向萧条,让人伤感。
如今更喜欢京城的春,桃红柳绿,满眼春色。尤其疫情后,更需要释放久没压抑的心情。
今年下了两次春雨,但不是你喜欢的。这春雨夹杂着尘土,仿佛是将这个城市冲洗一遍。再过一段日子,就可以雨中漫步。

第一次听这个曲子,能感受到小风的用心和用情。
小风心地良善,把别人的一点点好都记在心里。还是要感谢转角的氛围,让我们没有距离感。
有时间我会来这里多坐一会儿

天边的风 发表于 2023-3-17 20:18
是借了你家毛孩子的耳朵来听的吗?要不要这么认真啊,哈哈~~
钢伴也不是总能随叫随到的嘛,这曲子以前拉 ...

你这录一首歌阵仗铺排还挺大,不会家里为了钢伴还特意配了钢琴吧?
第一遍听我就在想这滴答滴答是啥声音啊,后来猛然反应过来,是鼠标,居然猜对了
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 20:34
回到家,可以安静地来欣赏。

以前最喜欢北京的秋,但终是繁华过后趋向萧条,让人伤感。

现在你是一方之主了,舅老爷说那是有酒有鱼有景的好地方,自然要多来坐坐~~

都说北京的秋很美,但我记忆里留下最多美好的是冬与夏,因为我小时候的寒暑假大多在那里过,所以,你拍的秋与春,就是填补我记忆的空白~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜