转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】归来的燕子 @雨亦

听枫 发表于 2023-3-15 21:32
嗯,以后我们就一起在这个有风的地方分享我们的喜悦

分享喜悦,化解烦恼,转角是欢乐谷
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦上版 能把你宝藏的温柔歌儿拿出来,雨亦幸福着
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 21:52
分享喜悦,化解烦恼,转角是欢乐谷

哈,自然而然就好~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 21:56
雨亦上版 能把你宝藏的温柔歌儿拿出来,雨亦幸福着

早先也是对小娟偏爱,唱了些许,不然也不能投雨亦所好,不过小娟的声音更有幸福感,这点,雨亦是近于她的。

小茶 发表于 2023-3-16 21:48
越听越觉的珍贵了,
自己试着坐在电脑前,闭上眼睛,跟着哼唱,觉的你是心在唱,脑在唱,又好像是远处模糊 ...

你这样沉浸式的感受,是如同穿越了,或更走近曾经的那个唱歌的人。。。

苏蓝 发表于 2023-3-16 20:33
好听,太好听了 好听的 下班都不舍得走了   同贺雨亦挂版

不舍得就不走了,管饭,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再给小P整两大扎啤
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就说,我是不是在治愈你吧
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-18 20:25
再给小P整两大扎啤

艾玛
不到10点
就得开始耍醉拳

听枫 发表于 2023-3-18 20:24
你这样沉浸式的感受,是如同穿越了,或更走近曾经的那个唱歌的人。。。

像森林中的小溪水,隐约透着阳光的小溪水~~无人可触及的纯净