转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【小茶配音】要只松鼠To雨亦

这段配得声音脆脆的,一个任性的小女孩的形象活灵活现~~
我想知道,小女孩抓到小松鼠了吗?要不要猫帮忙啊?哈哈~~

天边的风 发表于 2023-3-17 19:32
这段配得声音脆脆的,一个任性的小女孩的形象活灵活现~~
我想知道,小女孩抓到小松鼠了吗?要不要猫帮忙啊 ...

配音的时候,也挺期待的,结果就戛然而止了
我觉的小女孩不仅抓不到,一准需要小猫帮着才能逃离松鼠海~~

雨亦 发表于 2023-3-17 16:51
那天 听得有些仓促,今天我一边磕着松子,一边听着小茶茶的声音。

我也要一只松鼠,给我磕核桃仁{:14:}x ...

哈哈哈,不卖

小茶 发表于 2023-3-18 21:21
配音的时候,也挺期待的,结果就戛然而止了
我觉的小女孩不仅抓不到,一准需要小猫帮着才能逃离松鼠海~~ ...

小猫只是想帮小女孩抓一只松鼠。至于逃离,那些松鼠是训练出来的,给它们一个统一指令,它们就不敢冒犯了,所以,这个我不担心,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-3-18 21:30
小猫只是想帮小女孩抓一只松鼠。至于逃离,那些松鼠是训练出来的,给它们一个统一指令,它们就不敢冒犯了 ...

这样的话,小女孩的愿望一定能实现了~

是啊,想看最后结果呢就没了,小姑娘很任性啊,配的很入戏
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜