转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 放映员

[活动] 【声临转角第一场】猜我是谁+原子之心 · 冰箱诺拉

六六 发表于 2023-3-18 21:05
这是欺负我们那个点不敢开声音么

哪个点不敢开啊,又不是狼来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-17 23:11
规则也要改了,图片明天晚上才能改,你还是问鳅鳅,这会她睡着了

我也看到诗版的蓝色了,就按肥羊的改吧,橙色哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个家伙模仿的相当腻害哇,高仿,太象公子家的那谁了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-18 21:22
我也看到诗版的蓝色了,就按肥羊的改吧,橙色哈

顶楼已经改好了

棉花糖!! 发表于 2023-3-18 08:05
变声,也一耳朵就听出来是六六

你的耳朵是木头的吗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-18 21:23
顶楼已经改好了

你就是个对自己高要求的家伙。花功夫把我的毛坯房精装修了一下,发现有线路问题,反工还得你反,哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-18 21:24
你就是个对自己高要求的家伙。花功夫把我的毛坯房精装修了一下,发现有线路问题,反工还得你反,哈哈

不改我觉得别扭啊,特别是小写,不然别人登录不了就麻烦了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-18 21:23
你的耳朵是木头的吗

他放迷雾弹呢

也想到远远的感觉,小声可爱

哎哟,哈哈哈,一声哎哟,就暴露了