转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 花月痕

[词] 【看图写诗】【蝶恋花】春水孤凫----倒步子非鱼、次和醉公子

花月的芳步倒的漂亮,下阕尤好:

谁在汀州吟旧侣?一半迷离,一霎珍珠羽。
倒挂梨花分柳絮。斜腰勾出相思缕。

欣赏花月的美词,欢迎来转角~

写的真美

花月痕 发表于 2023-3-24 13:52
@子非鱼 @醉公子   感觉你们唱和得挺有意思,也拙和一首玩玩!

来了来了,欣赏花月美玉,欢迎唱和,快乐为好~

南歌初渝 发表于 2023-3-24 15:47
倒挂梨花分柳絮。斜腰勾出相思缕。
写的真好,欣赏学习
问好花月,愿玩的开心~

南歌,晚上好哦~~~谢谢赏读鼓励,也祝福你快乐明朗~~~

子非鱼 发表于 2023-3-24 18:09
花月的芳步倒的漂亮,下阕尤好:

谁在汀州吟旧侣?一半迷离,一霎珍珠羽。

非鱼,晚上好!谢谢雅读鼓励哦,感觉还是不尽人意,需向你们二位学习才是!
[发帖际遇]: 花月痕 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-24 18:55
来了来了,欣赏花月美玉,欢迎唱和,快乐为好~

呵呵,是呀,朋友之间唱和尤为快乐也!!!

又见冰冰,高兴也~~~

一唱一和,写尽了美和相思,真是好字
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-24 23:13
一唱一和,写尽了美和相思,真是好字

谢谢飞扬夸奖哦,好久不见问好快乐吉祥~~~
[发帖际遇]: 花月痕 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花月痕 发表于 2023-3-25 12:11
谢谢飞扬夸奖哦,好久不见问好快乐吉祥~~~

咦?是哪位老朋友呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜