转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 花月痕

[词] 【看图写诗】【蝶恋花】春水孤凫----倒步子非鱼、次和醉公子

尘土飞扬 发表于 2023-3-25 22:19
咦?是哪位老朋友呢

呵呵,使劲猜!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一株断草 头上,一株断草 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咦?是哪位老朋友呢

你的朋友忒多了,估计想不起她是谁了~~~
[发帖际遇]: 一株断草 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

花月痕 发表于 2023-3-24 20:20
非鱼,晚上好!谢谢雅读鼓励哦,感觉还是不尽人意,需向你们二位学习才是!

花月客气啦,学习不敢当,多交流哈,谁写古韵都需要多推敲几遍,
有时候前几天写的,再看又会觉得有不合适的地方~

花月痕 发表于 2023-3-24 20:21
呵呵,是呀,朋友之间唱和尤为快乐也!!!

嗯嗯,是的,唱和多、快乐多~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦?是哪位老朋友呢

真是认识好多年的老朋友了,猜猜看,估计难不倒你~~~

子非鱼 发表于 2023-3-26 15:17
花月客气啦,学习不敢当,多交流哈,谁写古韵都需要多推敲几遍,
有时候前几天写的,再看又会觉得有不合 ...

非鱼说的极是,交流受益匪浅,推敲精益求精。赞同你的说法,愿我们常交流切磋。

花月痕 发表于 2023-3-26 18:06
真是认识好多年的老朋友了,猜猜看,估计难不倒你~~~

我现在有点老年痴呆,你还是直接告诉我比较好

一株断草 发表于 2023-3-26 14:11
你的朋友忒多了,估计想不起她是谁了~~~

那草儿你告诉我啊

尘土飞扬 发表于 2023-3-31 21:05
我现在有点老年痴呆,你还是直接告诉我比较好

哈哈,我也接近老年痴呆了~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花月痕 头上,花月痕 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花月痕 发表于 2023-4-3 13:50
哈哈,我也接近老年痴呆了~~~

这下好了,养老院里又多了两
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜