转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 最是温柔,西湖春色

人间风月,满园花香,这西湖三月,真是人间天堂。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一组拍太美,张张精彩哈~~

小洛多逗留逗留,留多些美景在眼内在心底,会来和我们分享~~

小蝶蝶这是和千杯组团游西湖去了么………简直太美

去西湖,这个季节,白堤和曲院风荷正是打卡胜地,我还去了花港观鱼,那里的樱花也是别样的精彩,又在那里还蹭拍到了汉服MM,哈哈,看到你眼中的西湖,我在想我相机里的照片还不知是什么样呢,这些天是没时间整理了,过两天还得出去拍一次~

蝶洛 发表于 2023-3-27 22:05
我拍得不好,辜负美景啊,还得看千杯的片片~

其实吧,取景的角度都差不多的,只是拍摄时间不同,光影有所区别罢了~

这么有颜值的地方
360无死角的美景啊
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这才是欣赏大片
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太美了!

哇,太美了,要说春三月,最美还是西湖,还是亲妹镜头下的亭台、花树、山水,小舟~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜