转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 最是温柔,西湖春色

蝶洛 发表于 2023-3-29 12:19
其实吧,角度也重要的

这一讲究吧,就啥啥都重要了,能娱己就行~

家驹 发表于 2023-3-29 22:43
俺啥也不要 俺是来看景色的

没事,你大胆的说,没准可以实现一下。。。

棉花糖!! 发表于 2023-3-30 08:39
何止此时,那是此世

不经意间就凡尔赛了。。。

听枫 发表于 2023-3-30 22:10
真是美,感觉你们都是随手就是一副绝美好片,让我们这北方的春羞于见人,哈~~~
小洛的视角,从来都是尤 ...

枫上太谦虚了,你随手一拍也是大片,南北各有风景
头像的气质越来越像亲姐。。。

尘土飞扬 发表于 2023-3-30 22:25
小蝴蝶的随手拍,就是有自己的特色,景好角度好,拍的也是细腻有灵气

什么时候大叔也入一下我镜头,一定把你拍得帅帅的。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-31 00:02
蝶的西湖春色温婉明媚,又声势浩大。
简直完美!

谢谢赞美,西湖的美拍不尽也看不尽,理想是新朋友呀,欢迎,我最近上来得少。。。
不知你坐标,有时间可以来浙江游玩的哈。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:23
茅家埠我也是一心念着去的,黛色参天那个景点我还没去拍过呢,西溪吧远了一点,一去准得半天~

黛色参天我没听过 ,现在好像还有个新地儿,叫梦溪苑,你也可以去打打卡。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:25
这一讲究吧,就啥啥都重要了,能娱己就行~

嗯嗯,开森最重要,你的相机里的片片还没处理好啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-4-1 11:53
没事,你大胆的说,没准可以实现一下。。。

妹妹你大胆地往前走…………………往前走 莫回头……………

蝶洛 发表于 2023-4-1 11:56
什么时候大叔也入一下我镜头,一定把你拍得帅帅的。。。

我歪着脑袋来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜