转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】惊悚片段 笔仙魔咒+六六/水凝

是挺吓人的,白妮吓唬朵朵时那眼神我以为她是鬼复体那,怕

两位配的都很精彩,真是进入情境中了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-28 16:29
哈,六六带的节奏。这小声音,这气息,惊悚。。。

达到预期了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-28 22:24
是挺吓人的,白妮吓唬朵朵时那眼神我以为她是鬼复体那,怕

就那段笑之前的面部表情是不是,特吓人哈

甜心尐猪 发表于 2023-3-28 22:24
两位配的都很精彩,真是进入情境中了

嗯,六六的配音声临其境,咱们搭合着就跟着入境了

六六 发表于 2023-3-28 20:01
啥因素都可能又影响,这效果。。只能碰了

嗯,与我还真是这样,这效果完全的由不得我调控,完全的碰运气,你和鳅鳅那是实力派的
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-28 20:02
就是说咱俩是一样了,我插耳机有时候有回声有时候没有,也不知道咋回事

哈,你不懂我就更不懂了,想来应该是手机有很多后台自运行,或者是时间久了,元件接触,种种原因导致的吧,这些都刚好随了我不求上进的秉性了,就一切随它吧,好与不好,就那样

六六 发表于 2023-3-28 20:16
其实我对你原声挺熟悉的,以前做八人合配视频的时候听了无数遍,印象深刻

是吧,想来熟悉一个人的声音,也就是在这样的反复对照和调试中记住的,我来转角,你们的好声音就一起涌来,直到现在,我还是没分清你们谁是谁

冷山杉 发表于 2023-3-28 21:11
水凝是配音入戏了

山杉,你配音很有感觉的,不要总以为自己的普通话是短板,每个人都有自己的语言特色

水凝 发表于 2023-3-28 13:45
这剧情也就有那么点意思而已,你要不要试试,合作,一遍一遍再一遍的来配音调试。。。那音效,绝对的让你 ...

全是女生的,我玩不动啊