转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【转角春天】枝头俏

子非鱼 发表于 2023-3-29 10:53
花儿俏,俏枝头,看的我好想偷偷掰一枝,插家里的花瓶里~

爱护花草爱护 花草,等我会伺弄 盆景了 送你哈

落到水里的猫 发表于 2023-3-29 11:00
花枝多姿,背景很简洁

背景就是一面灰墙

杏花漂亮,再来场春雨就更美了
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦发现美的眼睛有独特的韵味,枝枝典雅,蕊俏含香,看了这组片片,想起了左旗先生读的《梅在雾上睡》这篇文来,——“无根无茎的花在半空中影影绰绰、用眼睛看着,都感到世界干净起来,自己的心安静下来。”
[发帖际遇]: 苏蓝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一组,应该是雨截图而得吧,太妙了,不仅侧重了风骨,还非常有国画意韵。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-3-30 18:08
杏花漂亮,再来场春雨就更美了

简兮说的是杏花雨吧,想想就美呢

苏蓝 发表于 2023-3-30 19:00
雨亦发现美的眼睛有独特的韵味,枝枝典雅,蕊俏含香,看了这组片片,想起了左旗先生读的《梅在雾上睡》这篇 ...

谢谢苏蓝,去听了《梅在雾上睡》,很美的一篇散文。等苏蓝的诵读

听枫 发表于 2023-3-30 21:33
这一组,应该是雨截图而得吧,太妙了,不仅侧重了风骨,还非常有国画意韵。

雨亦根据自己的感觉,直接拍下来的,没有截图

朋友曾经建议我先拍后裁,总找不到感觉。

雨亦 发表于 2023-3-30 21:45
雨亦根据自己的感觉,直接拍下来的,没有截图

朋友曾经建议我先拍后裁,总找不到感觉。

那就更厉害了,直接在取景时已经心有所属,一秒定乾坤。就是个有格调的人呐。
我一般也不截,拍成啥就啥,反正我们手机党没追求,哈~~

听枫 发表于 2023-3-30 21:53
那就更厉害了,直接在取景时已经心有所属,一秒定乾坤。就是个有格调的人呐。
我一般也不截,拍成啥就啥 ...

错!谁说手机党没追求。

告诉你哈,我的片片大部分都是手机拍滴
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜