转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

猫小牧童的“桃杏记”,我想或许那些漂亮人是 被梵高画带入坑的吧
这就是桃花,内啥,我看着看着,就想到了香喷喷甜滋滋的南汇水蜜桃,又口水一地

望远镜加放大,好吧,我信了,有奖励不?
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-29 15:46
啊,是杏啊~~~我一直认为是桃花啊

我也是形色了才知的,根本不识

天边的风 发表于 2023-3-29 19:30
巴丹杏?看了一下图,好像也有点象~~
有机会的话再去那片林,看看到底结的是什么果~~

哎,这是个好办法,果子骗不了人的

一瞧这明艳的色彩,该是桃花的,小风取景的风格和品味真让人一睹再睹,百看不厌真桃红啊,拍得美极了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

春天值得热爱。风~拍得真好。

天边的风 发表于 2023-3-29 19:25
我们town里的樱花、玉兰也只是花骨多,开的没几朵~~

昨晚我去看了一下,,开了有一半了

小风把工作中的认真 带到拍照中,点赞

这些桃花像一只只花蝴蝶,在春风里 翩翩起舞~~~

天边的风 发表于 2023-3-29 19:44
我也蒙圈呢。不过从回帖的投票来看,好像认同桃花的占绝大多数~~~

反正我看到类似的花,一概认为是桃花
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-29 19:38
兮兮诗意的美评,让花儿们更加妖娆了~~

桃花美,小猫拍的更美