转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【转角春来】趁着春天还在

听枫 发表于 2023-3-30 21:57
这色调,就如同我这破姐心里住着的一片柔软,特耐人

春天温柔,咱也得跟上步伐不是~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-31 21:06
好喜欢垂丝海棠,但都没有好好拍过。我家这组很在状态,拍出了纤弱和我见尤怜的感觉,光影也漂亮~

好久不拍,总是找不到感觉,阳光好的时刻对着光影还能拍到点感觉,觉得越来越不会拍了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-3 15:39
灰常喜欢这种热热闹闹的争相开放的景致~

春天就是花们赶集,喜欢安静的人也会禁不住这种闹热的诱惑吧~

那边 发表于 2023-4-3 17:01
还有一种荷包牡丹也很好看,可惜这几年没遇见过~

咦,第一次听这名字,想来应该很漂亮,是不是像荷包蛋呢?
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-3 17:09
糖糖离衡水很近吧,现在观赏桃花谢了不少,桃园里的还没开,得这月中旬了~

不算近吧,但是每个月都要去
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-3 22:35

我找找原来拍的,给你瞧瞧~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-3 22:35

这样的,n年前拍的了,现在看拍得好丑,还是卡片机年代~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那边 发表于 2023-4-3 17:10
我冰冰这头像美美的,春天一样~

一转身,对着我师傅笑个桃花开

那边 发表于 2023-4-3 17:00
这个小清新还真适合你,冰冰那个穿上也好看,娇俏秀逸的~

我喜欢这个淡淡的蓝色~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-4 10:04
这样的,n年前拍的了,现在看拍得好丑,还是卡片机年代~

哇,那么多年前的照片,你居然还保存那么好
看你这张,倒让我想起扁豆花,还想起猪笼草
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜