转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【转角春来】春不来就我,我便去就春

这般纷纷扬扬的雪境,江南人是只能在梦里奢求一下的,话说去冬到今春,我也只拍到了一次薄薄的雪景,第二天一早想着去拍个积雪的,早如冰淇淋般融化得影子都不见了~

小旷远这一米八的大长腿啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一眼看上的是最后一张,春天的颜色,明媚洒脱,爱谁谁,就这么拽~~

这春天的粉,温暖了整个季节,都会好起来的,你的身影里透着阳光般的晴朗~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

满天飞雪乱哈城
千树梨花映天明
有个美人风瑟瑟
只留倩影不留情~

哈哈,打油一首,给呐谁家美人~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

虽然没见到远远春花,但是这春风里的雪花却最是让我艳羡。当然,最爱的还是远的倩影哈~

雨亦 发表于 2023-3-30 22:26
风雪后,春天也会到你那里,就如你那一身粉粉的衣服,一切都会好起来!

哈哈~长这么大没穿过带颜色的,真是老了,还着色了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-30 22:35
雪花也是花,灯花更温暖,那美人呢,我就不夸了

就说小破音有点吝啬呀,慷慨点嘛

尘土飞扬 发表于 2023-3-30 22:36
漫天飞雪,挡不住一身春意的胖大远,带着温暖的歌声走来,转角处,四季如春了

是呢,转角既是春

冷山杉 发表于 2023-3-30 22:44
一切都会好起来哒
就像
风雪再大

据说这样农民种地会有好生成
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜