转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【声临转角第二场】《叶塞尼亚》+雨亦/古小毒

《叶塞尼亚》(配音)

墨西哥经典影片《叶塞尼亚》片段
叶塞尼亚:雨亦
奥斯瓦尔多:古小毒

叶塞尼亚: 当兵的,你不等我了?你不守信用。
奥斯瓦尔多: 我已经等了三天了。
叶塞尼亚: 呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多: 我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚: 怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多: 你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚: 不,不,放开我……呜,呜,……放开!……
奥斯瓦尔多: 来吧,来吧,姑娘……
叶塞尼亚: ……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。
我,我不想再看见你了。听见吗! ……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?
怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多: ……嚯,呵,……你想杀死我?
叶塞尼亚: 是的,是你逼我的。
奥斯瓦尔多: 你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚: 只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多: 好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚: 我错?
奥斯瓦尔多: 你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚: 你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多: 不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚: 我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
奥斯瓦尔多: 谢谢。
叶塞尼亚: 还疼吗?
奥斯瓦尔多: 你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。
我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。
奥斯瓦尔多: 我们认识不过才一个月,虽然时间不长,可我越来越爱你了,叶塞尼亚!
叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了,以后别见面了。
奥斯瓦尔多:必须分手?为什么?
叶塞尼亚:我们的人决不会答应的。
奥斯瓦尔多:哦呵,我会说服他们的
叶塞尼亚:不,他们不会放过你的
奥斯瓦尔多:不,你不用担心,我爱你,无论谁,无论什么都不能把我们分开,
叶塞尼亚:我也爱你......,现在,我得走了.....我爱你奥斯瓦尔多!

评分

[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这长篇大段的,仿佛走进了舞台剧
叶塞尼亚活泼可爱
奥斯瓦尔多:严肃又幽默,有男人味~

给两位的精彩配音鼓掌~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

经常看到有短视频博主用各种声音腔调拍段子
有TVB腔、台湾腔、译制片腔
雨亦和小毒的配音
让我想起了译制片腔

虽然没看过这部电影,但直觉告诉我,这样的二次创作源于剧本又高于剧本。

雨雨和小毒感情充沛、音色完美的角色配音,把个体对原著的情感体验呈现得淋漓尽致。
这流动的时空艺术,冲击听者的心灵。

额,我都快酥了。

两个人的演绎很精彩,语气、节奏,情绪都在,最后再加上叶塞尼亚的唱,制作也很完美~

歌唱得也好,转角真是不一样的转角,人才济济。快受不袅了。

雨雨记得这只麦吗?

希望以后也可以无忧无虑嗨唱嗨玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

叶塞尼亚在配音秀也有段子,只是篇幅不长。
雨亦版叶塞尼亚多了份温柔。小毒的话筒嗡声嗡气的,
二们的演绎十分精彩哈,
片尾还有歌曲,怪怪,增色许多哈。

这一大篇下来,相当不容易,比之看着配音秀字幕画面其实更难的。
雨亦把叶塞尼娅的野性与不羁尽力表达出了,能让人回想到电影的场景,小毒的声音厚沉,非常有包容感。
最后一小段唱加的蛮妙~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

下午用手机听了个全,这么长一段,配下来真心不容易

这段是叶塞尼亚的经典,雨亦和小毒的合作精彩啊,雨亦把叶塞尼亚的热情和温柔诠释的相当到位,小毒深沉的嗓音和乔榛还真有点像,配音也是好手

后面的叶塞尼亚歌曲把整个剧情推上了另一个高潮,就像给电影来了个带着全景的结尾,意境非常好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜