转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[配音] 【声临转角第二场】《叶塞尼亚》+雨亦/古小毒

甜心尐猪 发表于 2023-3-31 23:25
配的很精彩,经典电影被你俩再次呈现,非常的符合人物的性格,两位合作的真好!

谢谢小猪,你总是这么热情鼓励,让我们不进步都不好意思了,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-4-2 11:09
谢谢点评。
这种“盲配”的确有一定难度,难就难在双方无法直接对面对此而交流,很容易造成节奏和情绪衔 ...

确实不容易,而且译制片的人物语言气势与我们的有不同,抑扬顿挫的明显,情绪变化在语言的表现上更鲜明,还这么长篇,以你俩的默契,以后还会有更多精彩呈现,你们继续努力,我们只管期待。

评分

古小毒 发表于 2023-4-2 11:04
期待这只麦尽快发声儿。

雨雨听过几段试唱,总破音。

古小毒 发表于 2023-4-2 11:03
歌曲其实一般,只不过跟这个配音结合在一起,显得融洽了而已。

小毒谦虚呢。嗯嗯,歌唱是对对白的烘托,可以这样理解吧。
这个作品在我心里一百分。对角色把控真好。
单独夸夸小毒声音,有魅力。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-2 11:30
确实不容易,而且译制片的人物语言气势与我们的有不同,抑扬顿挫的明显,情绪变化在语言的表现上更鲜明, ...

谢谢鼓励。如果你们期待,我想我不会让你们的期待失望。

好,那我们期待着~  发表于 2023-4-2 12:40

理想主义的天空 发表于 2023-4-2 12:00
雨雨听过几段试唱,总破音。

不着急,慢慢来。
这只麦有这个能力,只不过需要时间休整和恢复。
我们一起静静地等着,呵呵。

理想主义的天空 发表于 2023-4-2 12:03
小毒谦虚呢。嗯嗯,歌唱是对对白的烘托,可以这样理解吧。
这个作品在我心里一百分。对角色把控真好。
...

不是谦虚,我总不能直接夸自个儿吧,哈哈。
你这鼓励,很让人感动,又有些不安。我对自己还是有清醒的认识的。
阳过之后,加上最近比较忙,嗓子气势是不在状态的,我自己知道的。
谢谢你,期待着尽快进入状态,用你的魅力征服我们的眼睛和耳朵。

评分

古小毒 发表于 2023-4-2 12:30
不着急,慢慢来。
这只麦有这个能力,只不过需要时间休整和恢复。
我们一起静静地等着,呵呵。

谢谢小毒。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-4-2 12:34
不是谦虚,我总不能直接夸自个儿吧,哈哈。
你这鼓励,很让人感动,又有些不安。我对自己还是有清醒的认 ...

小毒专业的朗诵水准值得这样的褒赞。

古小毒 发表于 2023-4-2 11:16
谢谢小猪,你总是这么热情鼓励,让我们不进步都不好意思了,呵呵。

别客气,确实很精彩呢,看着很过瘾,常来玩啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜