转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】春风不妒,芳菲成景

进来,看到第一幅,竟然就那么自然的喜欢上了这花儿
我努力找寻着小时候的记忆,我的确见过苹果树,还有秋天硕果累累的枝头,却好像没有记着是见过苹果花的,
对我来说,这花没有多惊艳,却有满满的温馨感,想要靠着,就坐在不远处,看着它,又看着它
小树选取的这首歌,也格外增加了此时此刻的温馨~

评分

再看一眼,循环着这首歌,阳光透过的花瓣,有种模糊的透亮感,娇翠欲滴,不忍心伸手,怕会伤到它~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-3 20:05
哈哈,要不是在朋友家见到了苹果树,我也不会跑到果园去观赏苹果花。还真是,阳光下的苹果花特别的灿烂~~

也是第一次见到苹果花,是在你的镜头下,一切美好的都该记录着
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-4 19:44
被你说惭愧了,我今年是彻底蒙圈。自从和那帮老美争论是桃还是杏之后,我那点自信都争没了~~

今年认识了苹果花,明年你可以理直气壮和他们争了

天边的风 发表于 2023-4-3 20:01
啃着苹果,再听着苹果花赏苹果花,是什么样的感觉呢?哈哈

我咬的时候,放轻点,怕苹果叫疼

天边的风 发表于 2023-4-3 20:03
苹果花比较低调,不与别的花争春,人们关注的只是它的果实。所以啊,我要让大家看看苹果花,其实也蛮好看 ...

还真是的,低调却又透着大气的那种

天边的风 发表于 2023-4-3 19:55
原来你放的是这首歌啊,《伦敦德里小调》,前奏的大提琴响起时就感觉很熟悉。歌词里的苹果花开得很柔美, ...

为了让你听到,我不用网易的,重新上传~~
陈妃平的这首《苹果花》旋律就是选取《伦敦里小调》,经过重新填词和编配,很柔和,我还挺喜欢的

我盆栽了一棵苹果树,也开花了

天边的风 发表于 2023-4-4 19:48
这个要不是我朋友说是苹果花,我也不敢那么确定的。但那树是他们家的,每年结的果他最知道,所以我信他的 ...

仔细看,它和海棠花的颜色还是有区别的,苹果花更淡雅一些

小茶 发表于 2023-4-4 20:48
进来,看到第一幅,竟然就那么自然的喜欢上了这花儿
我努力找寻着小时候的记忆,我的确见过苹果树,还有秋 ...

当静下心来真正观赏苹果花时,方才觉得世间竟然还有如此淡雅美丽,高风亮节的花儿。盛开时节不去争春,金秋却奉献累累的果实~~
你们那儿果树应该也是很多的,适合种植苹果树的。只是苹果花不是观赏花,许多时候被人忽略了~~
树版给加上的这首歌真的很应景,为这组片片添彩了~~