转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 传言

用情的诵读总是感人的,背景音乐可以降些音量的话效果会更好。

有温度有弹性有情感的声音,入耳入心!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-4-2 11:22
这声音,这感觉,这配乐,真没的说。
非常漂亮的朗诵。嗯,非常漂亮。
个人感觉,情感情绪可以饱满,但声 ...

是素材做好,背景乐用得挺棒滴。谢谢小毒鼓励与提点

家驹 发表于 2023-4-2 11:23
刻骨铭心的感觉哇

谢谢歌星美言鼓励

听枫 发表于 2023-4-2 11:51
小兔子的诵读,情感饱满,声音与节奏的控制,都在流动的情绪里,背景音乐里中孝介的岛式唱腔在这里也很有渲 ...

我也觉这素材背景乐用得太棒了!喜欢枫的文字,喜欢枫的声音全才大咖啊
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-2 11:58
兔子略带口音的朗诵充满个人魅力。
节奏把控真好,音色也美,抑扬顿挫真到位。

谢谢空空美言回头听听这首去
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢支持

冰冰 发表于 2023-4-2 13:57
兔子的诵读,情感的把握,速度和力度都是最妥的状态,让人听着暖暖的,顺便还能让人痴痴的

谢谢冰美人美赞,美人文字深得我心啊快拉着我,一会落下来成冰渣了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-4-3 10:35
谢谢冰美人美赞,美人文字深得我心啊快拉着我,一会落下来成冰渣了

我拉住兔子的耳朵啦,哈哈

拉轻点啊,拉着不飘就成  发表于 2023-4-3 13:12
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-2 14:42
兔子的朗读情感饱满
背景音乐用得好搭

谢谢杉杉支持鼓励我也觉得素作者这背景乐用得好英雄所见略同
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜