转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[朗诵] 【四月的纪念 】——雨亦/古小毒

雨亦 发表于 2023-4-3 22:03
我俩是最佳搭档哈,争取更多的精彩

期待
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-3 21:59
你跟飘飘整一个

我现在出差在外地,等我回去,和她整一个。你先鼓励鼓励她

甜心尐猪 发表于 2023-4-2 16:28
两位这精彩的朗诵让人感动,配合得真好!

这个是早先的合作,感觉还是有些生疏,希望以后配合的越来越默契。

聂小倩 发表于 2023-4-2 17:30
两位饱含深情的诵读,带给耳朵愉悦的享受

我的声音是不是深情还不够?平淡了一些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-2 18:56
天作之合,小毒的嗓音仿佛可以包容一切,宽厚的不像话

雨亦还是那么温柔、知性

小毒的声音的宽厚,让你不得不温柔

想接触不同的题材,看能不能发掘潜力。

天边的风 发表于 2023-4-2 20:08
小毒的醇厚磁性,与雨亦的清纯柔美,这样组合的对白,是冰与火的碰撞。四月的记忆,似远未远,你们俩的朗诵 ...

收到小风的花花了,主要是这首诗歌本身就让人感动。
也感谢诗歌作者!

人间四月天,把这首诗歌留作四月的纪念。

鳅鳅 发表于 2023-4-2 20:43
深情对诵,浪漫温馨感人。

谢谢鳅鳅,原来想把这首歌作为一期电台节目的。事情多,一忙就耽搁了。小毒在四月发出来也好。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

假装的,哈哈哈

爱晒网的兔子 发表于 2023-4-3 09:46
默契动情精彩合诵,回味悠长。赞!

谢谢小兔子,你也多发你的诵读哦!

雨亦 发表于 2023-4-3 21:50
这个作品是之前录制的,我的情绪和声音相对小毒来说还是平淡了一些。

如果觉得这个作品还算成功的话 ...

我倒不觉得哦,我不太喜欢参照既有的示范,说是该什么样子。
只说我在开始听到你声音出现的那一刻,是契合我彼时对文字的感觉的。
女主的感情在这首诗里,是纯真而萌动的,也是朦胧的,她有喷薄欲出的对男主的爱,但同时又似少女怀春一般的羞涩,太过激昂反而显得老练。与小毒你们刚好互补,这样蛮好。