转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 啦啦啦,啦啦啦,我是摇摇小行家

我这乐啊,摇摇在转到最后的时候,十位数上居然是6,我差点就纳闷儿了,这肥羊是整的啥幺蛾子,艾玛。。。最后个位居然定在了6上

天赐66啊,这整的,没谁了

啦啦啦啦啦啦,

我是摇摇小行家,

大风大雨全不怕,

今天的摇摇真不少,

一点鼠标就来俩33

本来歌只录了一段,无奈少于60秒人唱吧不让上传,然后我就接啊接啊接。。。

老糖,你就说你服不服吧,这数字低的,我都不好意思看你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

<audio style="width:240px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/f202adc9be3e65849dcd8cb0ab24f817.mp3?sign=d6e8cbdd2b7a4cb2021a9940fc39c92b&amp;t=6349580f" type="audio/mpeg"></audio>

哈哈哈,这个66必须你摇呀,其他人摇的都不算
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简直羞愧死个人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

厉害啊,这是无上限了吗

我嫂子真6
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

厉害啊,这是无上限了吗
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

竟然有66,真是舍你其谁~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还不够摇,再灌~

我还不够摇,再灌~