转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【转角春来】春天也可以是安静的

你的春天,开在了你的心头,无关花和月,又帧帧带着花和月的心事呐
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬的片片都是用线去做构图,真的是别样的美感,对线的指向很讲究,让人能多思考多去看

你的片片虽然不好看,却总让人震撼,你的叨叨看似随意,却总能让人回味
啊,我的回复居然这么好

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

前三张显然是一个时间拍的
都有月亮
不同于岁月静好的
另一种时光之美

春天以各种的表现方式呈现在我们面前,我们也用各种的视角迎接着春天的到来!

抓拍不错啊,画面安静让人沉思
羊有啥小心思呢,是不是想着怎样上桌呢
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

肥羊这也是别出心裁了
吊车、树枝、半月,构成一幅简约的画面,毫无违和感,不错,欣赏

你阅的很生动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-6 00:11
你的春天,开在了你的心头,无关花和月,又帧帧带着花和月的心事呐

你就说我是闷骚呗

棉花糖!! 发表于 2023-4-6 08:18
飞扬的片片都是用线去做构图,真的是别样的美感,对线的指向很讲究,让人能多思考多去看

你这一回复,我又看了自己两眼,确实你说的对哎