转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 莫失莫忘

[朗诵] 枯坐——雪小禅

聂小倩 发表于 2023-4-6 22:10
看你的帖子,代码是能复制了吗?那个号我不太上,上次回复你晚了,抱歉哟。

是复制的,有点昏头昏脑,还搞不清复制谁的主贴,喜欢美丽的帖子,都顺手收藏了。。。感谢友友的分享。。。

莫失莫忘 发表于 2023-4-6 22:21
问好小猪,上茶献花。。。

谢谢,有空多来玩哦

好哒好哒  发表于 2023-4-7 20:18

个见,这贴,我不是很喜欢你的这样的沉稳,声音太过于压抑。给人悲凉

虽文字是疼的,枯的,颓废的,却也是给人山水的清凉和人心的空静美的。
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

又一个会读的,莫的风格与兔子相近,都是声情并茂的,节奏与情感把握的都特别棒~!

沉稳静心淡然好诵读。赞!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

洋洋洒洒一大篇读下来,也挺考验人的,莫忘的朗读,吐字准确清晰流畅,语速和情感的表达前后一致,贯穿始终,好读

欢迎常来分享你的作品

水凝 发表于 2023-4-7 09:12
个见,这贴,我不是很喜欢你的这样的沉稳,声音太过于压抑。给人悲凉

声不达意就是我,我想表达的是安静安静再安静。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-4-7 09:15
虽文字是疼的,枯的,颓废的,却也是给人山水的清凉和人心的空静美的。

文字是内心的沉静,反思反省内观自己的内心,我没做到。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 15:17
又一个会读的,莫的风格与兔子相近,都是声情并茂的,节奏与情感把握的都特别棒~!

问好听枫,上茶。。。。哪个兔子?我去学习学习。。。。