转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【转角春来】春水,柳~

子非鱼 发表于 2023-4-6 16:36
其实,最能代表春天的植物,非“柳”莫属~
河边、村庄、山脚、平原、麦田到处都能看到它婀娜多姿的身影~
...

是呢,刚有一缕春风吹来的时候,鹅黄就先上了柳梢头,柔软了枝条也柔软了人心!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-6 16:44
是呢,刚有一缕春风吹来的时候,鹅黄就先上了柳梢头,柔软了枝条也柔软了人心!

嗯,是的,尤其是在水边,风中摇曳的万千柳丝。
站在桥上一个人可以静静的欣赏一个小时

子非鱼 发表于 2023-4-6 16:49
嗯,是的,尤其是在水边,风中摇曳的万千柳丝。
站在桥上一个人可以静静的欣赏一个小时

几句话一幅画面出来了

飘飘 发表于 2023-4-6 16:53
几句话一幅画面出来了

呵呵,春天处处都是美景呀~
现在环境也比以前美多了
前几天,去一个小公园,竟然意外的发现,开了一大片二月兰

春天的颜色
尽在这低垂的柳枝
还有那一片片姹紫嫣红
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-6 16:57 呵呵,春天处处都是美景呀~ 现在环境也比以前美多了 前几天,去一个小公园,竟然意外的发现,开了一大 ...
嗯是,这些年绿化的非常好,公园建的也多了,一年四季都有的看!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-6 17:40
春天的颜色
尽在这低垂的柳枝
还有那一片片姹紫嫣红

春日盛景从柳枝上开始哈哈

柳枝不好拍呢,随风而动,这一组需要很高明的技巧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-6 16:36
其实,最能代表春天的植物,非“柳”莫属~
河边、村庄、山脚、平原、麦田到处都能看到它婀娜多姿的身影~
...

其实,你说的就是对
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

杨柳春水,最是柔美了,飘飘这一组拍的真是漂亮,我拍柳条就会糊,它不老实,春风一吹就荡啊荡