转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[词] 步一个,柳梢青。

衔草分花,听声辨鸟,山水如家。
大道声稀,皈依市井,听取咿呀。
寻禅耗却芳华,应许我,尘心柳牙,
一树桃花,一窗灯火,点化天涯。

尹初音原玉:柳梢青。

娇鸟啼花,游丝绕树,村野人家。
绿水田边,朱桥柳下,童稚咿呀。

也曾如此年华,豆蔻梦、弯弯月牙。
却又何时,炎凉世态,倦倦生涯。

评分

笑盈盈,我也加快速度了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-4-6 19:16
笑盈盈,我也加快速度了。

侬速度真快,我跑进来的速度也老快对伐

要不要再许侬,大隐隐于市童心永在呢
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-6 19:22
侬速度真快,我跑进来的速度也老快对伐

要不要再许侬,大隐隐于市童心永在呢

不要,不要。还是要一点点吧。

轻叩流年 发表于 2023-4-6 19:27
不要,不要。还是要一点点吧。

好咯,就保留一眼眼等着返老还童

尹初音 发表于 2023-4-6 19:30
好咯,就保留一眼眼等着返老还童

要求没加高,能保牢两颗牙齿就蛮好了。

咿呀咿呀,即在市井,就不要道别天涯了嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-4-6 20:24
要求没加高,能保牢两颗牙齿就蛮好了。

各倒是咯,牙齿补补价钿特巨了

瞧你们这样玩儿起来不是也蛮有意思的,哈~

尘土飞扬 发表于 2023-4-6 21:44
咿呀咿呀,即在市井,就不要道别天涯了嘛

你因为咿呀咿呀是吊嗓子吗,好吧,那就不道别,先背对一下,有空再转一下大脑袋。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜