转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】活下去+棉花糖!!/听枫

塔防是不可避免了,只要不抽抽也挺好。

阿岚 发表于 2023-4-10 10:41
塔防是不可避免了,只要不抽抽也挺好。

先塌后抽,难逃的

这种配音是很不讲道理的,也就是说,正常是不会有这种给花絮集锦配音的。
节奏快闪,语境上前言不搭后语,情绪割裂,没有完整的剧情,其实根本无法配出完整的东西,你甚至都来不及听清台词。
这种东西也就是配音秀上面有,玩儿玩儿而已。
两位配得还算不错,真是难为了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-10 09:55
再拎壶老酒就更舒服了,哈哈

那就拎二壶,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我还是喜欢听听枫的歌,其他的没有多说
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-10 09:57
你眼里没爹,还不面壁去

嫩闺女色盲,尤其看同一shai滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-10 09:58
这段主要还是看男主,情绪层次很丰富,糖糖很棒,刚跑去女婿页面听到我闺女的,我闺女跟女婿一样棒。

我那嫩不拉几的没层次,就凑一这剧的热闹,电视好看的,我喜欢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-9 09:48
空空就是最佳点评,把我们都夸的飘了,哈哈

咱就说~这实话是不是也很受欢迎啊。

听枫 发表于 2023-4-10 09:52
谢谢小猪猪,你咋没玩儿了

后来嗓子哑得厉害,也没顾上玩

古小毒 发表于 2023-4-10 14:38
这种配音是很不讲道理的,也就是说,正常是不会有这种给花絮集锦配音的。
节奏快闪,语境上前言不搭后语, ...

就当看预告片了,这种花絮也不是没有,你说的也对,这种就是没有连贯的情绪,配起来容易许多,说玩玩而已,这是当然的,初衷就是玩儿来的,不是这方面的爱好者,就没有耐心花费时间。