转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【声临转角第二场】活下去+棉花糖!!/听枫

听枫 发表于 2023-4-11 10:17
占不占手啊,我替大兄先拎着一个,哈哈

是占手了,不如你直接帮我喝一壶。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-4-11 16:46
不说了,越说越岔了。
我的意思是说,这种花絮集锦,严格来说,不能作为配音素材的。

我基本明白你的意思,但现在这种短平快的APP,就不能在这事儿上较真儿。如果是单人配,衔接起来是非常不把情绪当回事儿的,但男女对配,还算有缓冲,抛开配音人的情绪输出,呈现出的整体花絮形式,也有一定可看性。

轻叩流年 发表于 2023-4-11 17:13
是占手了,不如你直接帮我喝一壶。

那我就直接趴下了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-11 17:24
那我就直接趴下了

哦,我忘这茬。那你先喝着然后我来包圆。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-11 10:15
我闺女善变的把握,那是杠杠的,谁也没说主角都是老太太,这嫩可也是一大资本了

若都是老太太我还整不来了,得降辈分整

听枫 发表于 2023-4-11 10:16
看来得给你爹刷层黄漆,哈哈

刷黑漆的是旷大远
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-11 10:14
那挑个哑的角色,都不用装了,哈。。。玩笑,玩儿也要看心情和时间的,猪猪放轻松。

我感觉我的声音总不太适合角色呢,后来与糖糖合作了,没发出

听枫 发表于 2023-4-11 10:14
实话与好话,都要分人说,我就觉得空空你说啥都挺好听~

那是枫好,共情能力超强,文字又超好。