转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[公告] 给《声临转角》活动画个句号!(附帐单一份)

六六 发表于 2023-4-10 18:40
大侄女这次能够捧场仨柱子也是甚感欣慰呀

六大爷这是把大侄女当客人呗
我可是进门就脱鞋上炕的实在人儿
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-10 18:41
嫩这条鱼这次有主动绑架别人么

嘻嘻,哪壶不开提哪壶。
下次主动去大蓝鲸绑架乌溜溜去~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-10 18:50
六大爷这是把大侄女当客人呗
我可是进门就脱鞋上炕的实在人儿

咋我就瞅见嫩穿着带盘扣的中式外套,套着白袜蹬着一脚蹬的布鞋尼,大侄女的穿着太地道了,上了炕还把手套在袖笼里,嫩演戏也是有天赋的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-10 18:54
嘻嘻,哪壶不开提哪壶。
下次主动去大蓝鲸绑架乌溜溜去~

瞅嫩自我检讨的态度还算认真,我给嫩解绑先

六六 发表于 2023-4-10 19:24
咋我就瞅见嫩穿着带盘扣的中式外套,套着白袜蹬着一脚蹬的布鞋尼,大侄女的穿着太地道了,上了炕 ...

演那种跑东家串西家的媒婆
我最得意

哎,我就想起六六那个还债的配音段子,你呀你呀,然后,就咕咕噜滚去还债了
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-10 21:23
哎,我就想起六六那个还债的配音段子,你呀你呀,然后,就咕咕噜滚去还债了

哈哈,我磨树根粉去

鳅鳅 发表于 2023-4-10 16:32
小树小树,不要下次了,有空就玩一个哈。

好的好的,看到有好玩的,我就玩一个
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不要被听枫看到
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-10 18:40
咱就是为活动而生滴

切丝!