转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】嫩烟轻染柳丝黄

小茶 发表于 2023-4-15 20:44
天然的色彩,天然的画,还有一双天然的艺术的小猫眼睛

我也觉得这嫩黄的柳枝特有画面感,我是偶遇,老天安排等我的,我都想了多少年的柳树了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-4-15 21:18
好漂亮啊,鹅黄绿吧,树型也挺特别,好看!

那几棵柳树真的很美,这样的柳黄还是很少见到的,把自己狠狠陶醉了一番,哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-4-15 21:46
你是邂逅了一场浩大的美好!

真的是邂逅,离开江南,我就没见过这样柳枝低垂的美景~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-15 21:46
这一组嫩黄,正是初春的样子

是的,现在这边是初春,但以后的气温会是加速度,所以,各种花草也全都上速成班,赶上季节的进程~~

空心树 发表于 2023-4-15 22:24
早春时节,这垂柳象我们江南的,西湖边上的柳树就是这样的,象是姑娘的长发~~

柳丝条条,犹如长发飘飘的美女在风中翩翩起舞,这样的景只在我的记忆里有,那是江南~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-16 22:03
小风,这尾巴抓到是鹅黄嫩绿,很养眼呢

我也是正巧碰上的,我住的town都没有柳树。这是在我的北部,以前居然没有注意过。
偶然遇见的景,那种感觉真的很美妙,何况是我心心念念的柳树呢,哈~~

天边的风 发表于 2023-4-16 22:25
是的,现在这边是初春,但以后的气温会是加速度,所以,各种花草也全都上速成班,赶上季节的进程~~{:14:} ...

小猫直接就从铲大到了季大

阿岚 发表于 2023-4-16 22:12
北京这个春天,被沙尘暴整的,花朵上都是黄沙。

北京的沙尘是个讨厌鬼,还把春天的花儿们带坏,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这景象仿佛似曾相识,仿佛置身其中,欣赏这一片片的柳树。

尘土飞扬 发表于 2023-4-16 22:32
小猫直接就从铲大到了季大

怎么又来季大,不是割大吗?