转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 胖子阿滔

[小说] 我在仙界开农家乐(240楼更新至第十四章)

胖子还是算厚道的,让陈长生一级一级的涨,就是有了灵气,还先有臭气,哈哈
继续期待看下面如何对付王吴两家

胖子阿滔 发表于 2023-4-26 15:26
可以的,我觉得也要整理一下,我建议10章合并为一个帖子,麻烦你排版整理,帖子漂亮点哈

哈,不排,就是把你的帖合到一起,你的还是你的,原来是胖的就还是胖的

听枫 发表于 2023-4-26 22:59
哈,不排,就是把你的帖合到一起,你的还是你的,原来是胖的就还是胖的

好姐姐,仙女姐姐,神仙姐姐,你就帮胖子排版吧,再配几幅仙气飘飘的插图

胖子阿滔 发表于 2023-4-26 23:22
好姐姐,仙女姐姐,神仙姐姐,你就帮胖子排版吧,再配几幅仙气飘飘的插图

胖胖是不是没明白我的意思,我说合的意思是直接在你的帖上操作不是重新开帖给你编辑到一起,一会儿我先并两个,你瞅一下,觉得行咱就继续,不喜欢就算昂~~~
另,今天怎么没更新呢~

胖子的大脑袋不是白长的,怎么有这么多的奇思异想的呀

听枫 发表于 2023-4-27 15:17
胖胖是不是没明白我的意思,我说合的意思是直接在你的帖上操作不是重新开帖给你编辑到一起,一会儿我先并 ...

今天外出开会了哈,我觉得1-10章合并比较合适,1-3章太少了吧

胖子阿滔 发表于 2023-4-27 16:03
今天外出开会了哈,我觉得1-10章合并比较合适,1-3章太少了吧

不是先给你看看么,怕你不满意,哈。。。刚有事暂停了会儿,已经合到位-7了

现在十章全并了,给你在首页设置了其他章节位置索引。后续,你自己来了昂~~

听枫 发表于 2023-4-27 16:32
现在十章全并了,给你在首页设置了其他章节位置索引。后续,你自己来了昂~~

今天喝醉了,打字都难了

尘土飞扬 发表于 2023-4-26 21:55
胖子还是算厚道的,让陈长生一级一级的涨,就是有了灵气,还先有臭气,哈哈
继续期待看下面如何对付王吴两 ...

今天喝醉了,还被老婆吼,如何解?