转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】鱼头二吃+空心树

雨亦 发表于 2023-4-19 23:15
刚打包一碗粥,再打包一碗鱼头豆腐 ,这早餐太丰富了

这个当早餐不合适~~

空心树 发表于 2023-4-19 23:19
这个当早餐不合适~~

那当午餐

我先呼呼去,晚安 树
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

钢琴响起一秒锁定大鱼
人声响起一秒锁定羊哥
鱼头端上一秒锁定美味
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到小树的鱼头两吃,想起俺曾经做过一鱼三吃,也是用鲢鱼
鱼头做鱼头豆腐汤,鱼肉汆鱼圆,鱼骨架施蛋液和生粉炸成鱼排
前几年还能买到花鲢,北方人嫌鲢鱼刺多,很少有人买,现在市场上很难见到鲢鱼了

看着第一个不错,,第二个看着太辣了,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬这首歌唱的真不错,,颤颤颤。。。。

树姐姐做的鱼头豆腐汤
简直鲜掉眉毛

我又看到这奶白奶白的鱼头豆腐汤了,哈哈~~上一锅被我非常地利用了一回~
我还没做过鱼头,有机会学你这样做一回~耳朵里的大鱼,明显不如你这个好吃,不听~~~

空心树 发表于 2023-4-19 23:10
剁椒可以买那种微辣的,蒜蓉剁椒。

好哒,下次试试
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

咋看咋有食欲,你们都是做菜高手啊!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜