转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 小野花们~

鳅鳅 发表于 2023-4-20 16:26
野花也有春天哦,而且照样如此出色。

是!它们绽放的是生命的美好!

落到水里的猫 发表于 2023-4-20 16:47
家花哪有野花香,哈哈,很喜欢各种小野花

我外出玩的时候也是喜欢看各种小野花哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

地黄的花,喜欢揪下来,吃着,哈哈,很甜~

小茶 发表于 2023-4-20 17:01
地黄的花,喜欢揪下来,吃着,哈哈,很甜~

真的呀,我没吃过呢,等再见着也得尝尝了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这些小野花 静静地开着,点缀着春天的原野,喜欢~~~
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在六味地黄丸的价格蹭蹭上涨,要不咱们屯点这些小花
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

特别喜欢一楼的两张
颜色好漂亮啊
田野间的碎碎念
也是美的乐章

野花也有春天,春天于世间的生物,机遇应该是等同的。无需观众,享受属于自己的春天即可~~
不过,飘飘做好事了,让我们当了一回观众,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-20 17:29
这些小野花 静静地开着,点缀着春天的原野,喜欢~~~

哪天咱一起去野外玩儿吧

雨亦 发表于 2023-4-20 17:30
现在六味地黄丸的价格蹭蹭上涨,要不咱们屯点这些小花

我看行,野生的药用价值还高呢!