转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 最美书店-----读书日

棉花糖!! 发表于 2023-4-23 22:47
我是好久没去过书店了,看书就睡觉

五一假期可以去看看,保证你不睡觉
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-23 22:48
大知识分子的风范,还能想着读书日,真难得呢,拍得也好。

我闲 好不好
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

画面带来的充实感是其他无法替代的,在创意的空间里汲取知识的营养,这亦是一份莫大的幸福
这组片片格调摆在这,此刻还一个静谧空间给心灵栖居,,,

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在的书店都是展现自我和个性创意生活体验一体店,融合了多元素的设计空间,构建了现代阅读者的文化体验与休闲空间。
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

硕放机场的林顿书屋~
手机里翻出来一张,给雨雨助助兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

感觉现在的书店向多元化发展,适合更多人的需求,挺好的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几个书店各具特色,特别是6楼的,好酷炫呀

雨亦 发表于 2023-4-23 22:52
五一假期可以去看看,保证你不睡觉

五一假期直接睡觉,不去看,,,哈哈哈

这组拍的真应时,读书节嘛,必须先有书店呀

雨亦是个爱读书的好童鞋,居然记得读书日,还拍过那么多书店的片片,你进书店也背着相机去的吗?哈
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜