转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 最美书店-----读书日

棉花糖!! 发表于 2023-4-24 13:50
五一假期直接睡觉,不去看,,,哈哈哈

睡五天,你不是糖糖了,你是二师兄啦

鳅鳅 发表于 2023-4-24 14:54
这组拍的真应时,读书节嘛,必须先有书店呀

我也是应景儿,正好以前拍过不少。

天边的风 发表于 2023-4-24 19:12
雨亦是个爱读书的好童鞋,居然记得读书日,还拍过那么多书店的片片,你进书店也背着相机去的吗?哈

小风啊,现在各种渠道的推送,会提醒你的。我进书店带手机,但会静音

天边的风 发表于 2023-4-24 19:13
雨亦很善用镜,构图精心。不同的焦距常常会得到意想不到的效果,或魔幻一瞬,或宁静一角,你都做到了~~{:72 ...

又被小风 鼓励,开心~~

现在习惯了拍每一张照片都要在找到自己满意的视角情况下 咔嚓。不感觉的时候不拍

千杯酒 发表于 2023-4-25 00:07
看到这样静谧的环境,想着可以抱一本书美美的睡着,我的心瞬间就安静了

书能让我们安然度过一段美好的时光,睡着了那梦也是美美的~~~

子非鱼 发表于 2023-4-25 16:31
不愧是最美书店,竟然去了三个不同城市的钟书阁,雨亦是个爱书之人,为你点赞

鱼啊,北京的书店你可以去拍拍,我想你一定会把那些书店拍得更美。

南歌初渝 发表于 2023-4-25 21:48
书店本身就自带清雅,雨亦亦是拍的更美~

谢谢南歌,感觉好久不见~~

书让我们 更美吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-25 22:00
雨亦这组PP构图杠杠的,尤其喜欢10楼那张,有延伸有静谧,琳琅满架的书香氛围被很好的展现出来,恰如其分

六六来了,开心~~

必须杠杠滴,不然对不起最美书店

前面几张太有数学美感了。拍的角度都很不错。看着书店没什么人,拍摄效果很震撼。第一张和第二张圆圈交叠相错的层次感很强。

允执 发表于 2023-4-25 22:39
前面几张太有数学美感了。拍的角度都很不错。看着书店没什么人,拍摄效果很震撼。第一张和第二张圆圈交叠相 ...

是书店的设计得美,刚巧我能拍出来。

很开心允执又能从数学角度来欣赏照片