转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 最美书店-----读书日

雨亦 发表于 2023-4-25 22:17
可以吸引更多的人去实体书店。

你这小样儿很妖娆嘛

哈哈哈,小样儿这几天真是人见人夸了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-25 22:55
哈哈哈,小样儿这几天真是人见人夸了

可耐的不要不要滴

雨亦 发表于 2023-4-25 22:20
睡五天,你不是糖糖了,你是二师兄啦

二师兄还要吃呢、、、
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

又是一次视觉与空间的享受,坐在这样的环境里,再给我一杯咖啡,坐上一天也无妨~~对了,不能没有轻音~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-25 22:36
六六来了,开心~~

必须杠杠滴,不然对不起最美书店

让我来拍的话,人家书店会把我赶出去,哈哈

雨亦 发表于 2023-4-25 22:26
小风啊,现在各种渠道的推送,会提醒你的。我进书店带手机,但会静音

进书店手机静音,这是好习惯。通常去图书馆会记得这条,进书店不是太注意~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-25 22:29
又被小风 鼓励,开心~~

现在习惯了拍每一张照片都要在找到自己满意的视角情况下 咔嚓。不感觉的时候 ...

宁缺毋滥,,这是追求完美的你~~
那酒兄也是,经常看他说,沿着西湖兜两圈居然没有斩获一张片的~~

现在的书店比以前要艺术多了,有蛮多网红打卡地,你拍出了空间感和曲线美,很棒

雨亦 发表于 2023-4-25 22:33
鱼啊,北京的书店你可以去拍拍,我想你一定会把那些书店拍得更美。

好哒,有时间去,雨亦要不要给我当向导

没问题,有鱼 给我拍美照,哈哈哈  发表于 2023-5-19 09:48
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-25 22:18
现在出差,有时间就会去当地的书店逛逛。也很有意思。

这是个多好的习惯呀,以前我也喜欢逛书店的,但是现在都没有了