转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【跟P】金风玉露+六六

尘土飞扬 发表于 2023-4-24 21:43
小六就是能耐,脑瓜子灵光,和音一弄上去,整首歌就丰满起来,低音唱的也稳当当的,高音自然是不在话下,不 ...

不是我脑瓜子灵,是原唱就有和声,我纯属生搬硬套

理想主义的天空 发表于 2023-4-24 21:48
风情万种的劲儿,就是这个味道。小转音处理得灰常到位。高音音色好亮啊,爆灯爆灯~~

我高音卡秃噜皮儿了,嫩照顾我情绪,就是不批评
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-24 22:30
这歌音域挺宽的,不好唱呢,自己做了和声,真有你的

我脚得原唱这样和好听所以也给自己加了个,谢谢小对听到最后,好大的鼓励哦
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-24 23:08
我高音卡秃噜皮儿了,嫩照顾我情绪,就是不批评

咱就主打一个真诚。真好听,高音音色我喜欢。

聂小倩 发表于 2023-4-24 22:32
你把声带通道打开些,用胸腔共鸣,低音就能低下去啦

不录的时候能下去,估计就是你说的通道打开了,录的时候又不行了,顾头不顾尾,没治了

蝶洛 发表于 2023-4-24 22:32
六六帅帅的劲儿,这样一唱好高级的样纸,好听呢~

加了和声可能感觉会好些,小蝶用手机录歌吗
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-24 23:07
不是我脑瓜子灵,是原唱就有和声,我纯属生搬硬套

那就是小爪爪灵
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-24 20:59
连这歌都拿下了,以后还有啥歌不能唱呀。

《可能》晚上录完了,本想合成来着,又有问题要问你,一看时间太晚了,没敢打扰

你的干声降噪了没啊,我看波形文件空白处线条比较粗,所以没敢动,把这个处理完明天应该能发了

理想主义的天空 发表于 2023-4-24 21:48
风情万种的劲儿,就是这个味道。小转音处理得灰常到位。高音音色好亮啊,爆灯爆灯~~

小理子打的特别好看

理想主义的天空 发表于 2023-4-24 23:11
咱就主打一个真诚。真好听,高音音色我喜欢。

谢谢小理抬爱,请喝茶
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜