转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[人像] 市井人物

本来想继续无题的,又嚼得吧,总是无题那真的就是无题的,本又想叫市井小人物,可是又觉得是对他们的不敬,人物哪有大小之分的,大家都是市井之人。
热闹的集市里,总是有那些为生活而奔波的人,别说什么人生来是平等的,有的人就是含着金勺子出生,有的人就是捧个泥饭碗来到这世上,注定会走不同的人生之路。

谁不是为人父为人子为人夫的呢,如果有可能谁不想拿一串糖葫芦逗身边的母亲、子女和妻子?谁想在这熙熙攘攘的城市里,盼望着卖掉这些早点回家的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这人肯定怕你抢他糖葫芦  发表于 2023-4-24 23:11

评分

谁不是为人母为人女为人妻的呢,如果有可能,谁又想在花天酒地世界里,扫一地的狼藉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

谁不想坐在干净的奶茶店,捧一杯奶茶偶尔喝一口,发发呆,听听音乐,放松自己,谁想在垃圾桶边拾起别人喝剩的奶茶,露出一脸的苦涩?

本帖子中包含更多资源

x

评分

谁不想做一个亿的小生意,谁想举着小锤子一晚上的空等?无助空洞的眼神或许什么都不在想,其实麻木才是最让人痛的

话说,小女子们,你们的耳朵眼是用这样的锤子打出来的?

本帖子中包含更多资源

x

叹一声,我还是捂紧耳朵  发表于 2023-4-24 23:14

评分

或许她是幸运的,可以穿着干净的衣衫坐在那里整理表格,可是也许她只是一个小时十几元的小时工,也许她只是想挣点碎银子补贴家用,要是有可能,谁不想举着修理好的漂亮指甲,喝一杯小资的咖啡呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

谁想穿上这一身不透气的塑料,让汗水顺着脊梁流下,谁想在视线被限制跌跌撞撞的走在欢乐的人群里,此时青蛙的表情,正是他内心的表达吧,无奈、心酸,他,也是被父母心疼的孩子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

同是天涯沦落人,是否可以互相安慰一下,早日脱下负重,早点回家洗个热水澡?

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

行为有些怪异的人,谁知道他曾经是经历了什么而选择一种逃避的方式,曾经,他也是英俊少年。

本帖子中包含更多资源

x

评分

新开了一处集市,其实也是原来的工厂区改造而来,被少爷拖着去转了转,却,引发了我这些感慨,我也是被自己醉倒了。

评分

这一组人间百态,真的贴近生活又高于生活。飞扬boss用心了。
有人辞官归故里,有人漏夜赶科场……

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜