转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 市井人物

人生百态,这一组纪实片很有烟火气
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-24 23:19
这一组人间百态,真的贴近生活又高于生活。飞扬boss用心了。
有人辞官归故里,有人漏夜赶科场……

小理子的点评也是用心了,有这样的感触,必是心怀悲悯之心的

理想主义的天空 发表于 2023-4-24 23:20
感谢论坛,让闲情可偶寄,感受有趣的灵魂,和大好河山。

感谢论坛,得以相遇理想的人,能让大好河山尽显天空

旷远 发表于 2023-4-24 23:27
都说只管努力,岁月会给你想要的答案,其中滋味各有品味
在你一段段反问的文字中,我又开始若有所思了,拥 ...

起点的不同,注定走不同的路,过不同的人生,再大的努力,也是在这条路上的不同罢了
这些,谁也改变不了

家驹 发表于 2023-4-24 23:57
眼泪快夺眶了……………在老樊没开腔之前
眼泪夺眶了……………在老樊开腔之后
生活给了我们什么

给小家驹擦擦眼泪儿,乖,我知道你是好小马,咱们以后少吃点草,多挤点奶给别人昂

尘土飞扬 发表于 2023-4-26 23:17
给小家驹擦擦眼泪儿,乖,我知道你是好小马,咱们以后少吃点草,多挤点奶给别人昂

哈哈哈哈 可以 挤的时候要欢快

家驹 发表于 2023-4-26 23:19
哈哈哈哈 可以 挤的时候要欢快

你还可以吆喝两嗓子,让挤的有节奏

千杯酒 发表于 2023-4-25 00:02
这一组照片,无关摄影技巧,能叩击灵魂的,其实都是最寻常的瞬间,那些我们忽视了的而又活生生的生活场景, ...

是啊是啊,这个社会,还有许多平凡的人一生都只能不得不平凡着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-25 10:24
这样的拍摄方向,必须为你点个赞~

点赞的样子特帅
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 11:23
与其说被照片吸引
不如说是被肥羊配的文字所打动
哪是贫穷限制了想象

小PP说的特对,剥夺,就是这样