转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 记录生活~

得就这些吧还是手机发图,干巴巴的享受生活吧!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到最后一张,我抱着腿就跑,怎么就要烤了我的腿呢

特别喜欢这种生活气息的片子,每一张都是记录,都是一份承载,都是最接近我们的生活的本真样子
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 21:45
看到最后一张,我抱着腿就跑,怎么就要烤了我的腿呢

压轴大菜一般都是最后上哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

特别是第一楼的两张,小巷的幽静透着生活的简单和美好

飘飘 发表于 2023-4-30 21:47
压轴大菜一般都是最后上哈哈哈

你这还下了狠手,还用石头给压上了

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 21:47
特别喜欢这种生活气息的片子,每一张都是记录,都是一份承载,都是最接近我们的生活的本真样子

是!以前特别喜欢逛胡同,在那些街巷里能真实的感受到生活中那种无以言表的气息!
与住楼房的感受是完全不同的。
昨天晚上我骑车穿过一个胡同,路灯下大门口一桌菜5,6个老爷们儿,人手一个大瓶啤在那边吃边喝边侃大山,
我真想下车子给他们拍下来,我又怕人家瞪我哈哈
那场景真是太牛B了

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 21:48
特别是第一楼的两张,小巷的幽静透着生活的简单和美好

嗯是!我在那呆了好半天!是那种傻呆呆的啥也不想坐那看墙上影子
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-30 22:02
是!以前特别喜欢逛胡同,在那些街巷里能真实的感受到生活中那种无以言表的气息!
与住楼房的感受是完全 ...

哈哈哈,对对,是这感觉,小街小巷的特别容易让人放松和惬意
你给那几个老爷们儿买一打啤酒送过去,让你拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-30 22:05
嗯是!我在那呆了好半天!是那种傻呆呆的啥也不想坐那看墙上影子

那你就成为了别人偷拍的对象啦