转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 五月的芍药花~

尘土飞扬 发表于 2023-5-1 23:51
乖乖隆个咚,你这芍药大牡丹不差啊,层层叠叠的!

花瓣比牡丹更密实~

旷远 发表于 2023-5-1 23:57
你这一组都是带shai儿的,且浓艳,是为这个春全力释放的外在体现
浓艳程度跟我二少爷的大红裙有一拼吧{:14 ...

这叫一开就动天地,泣鬼神~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-5-2 10:14
十三中呀,简直不要太熟,这几年声明在外,以前就是一个普通的铁路系统中学~

我是住在那里了

那边 发表于 2023-5-2 10:07
最锻炼的还是腿脚哈,每天骑几十里自行车,健步如飞说得就是我,哈哈~~

这真是羡慕S个人啊,尤其是我~~

那边 发表于 2023-5-2 10:08
可惜没好麻豆,不然更生动点,麻豆更喜欢孩子,自然纯真~

还真是
只要有孩子的画面
让人不自禁感觉多出几分纯真和自然
小孩子最是不做作

那边 发表于 2023-5-2 10:17
这叫一开就动天地,泣鬼神~~

跟盘 古开天似的,duang的就来了

看着这样的场景就心生欢喜,阳光下的明媚或者将开未开的花蕾,都是令人感动的,今年没拍到牡丹和芍药,不知道是去早了还是去晚了~

千杯酒 发表于 2023-5-3 00:20
看着这样的场景就心生欢喜,阳光下的明媚或者将开未开的花蕾,都是令人感动的,今年没拍到牡丹和芍药,不知 ...

牡丹我这里的都落了,江南大概更没有了
芍药正值花期,但江南比我们这早一个月,也许开过了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-5-3 09:42
牡丹我这里的都落了,江南大概更没有了
芍药正值花期,但江南比我们这早一个月,也许开过了~

那应该是开过了,待明年去拍~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜