转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【Sing你的爱】The Rose +小猫 To 冷山衫

老冷此刻在偷着乐 俺风兄弟太棒了 俺羡慕 有一幅画面 在一个温暖的午后 柔柔的阳光洒在俺风兄弟俊俏的脸上 在海边的小木屋里用心地安静地拉着美妙的音乐 世界凝固 不忍呼吸 怕扰了这美好的梦 真好 反正俺沉浸在音乐里了 节日快乐 兄弟 干茶吧 清香

小猫的小提琴,深情又细腻,爱的执着和温暖随着音符飘入我们的耳边,心里泛起涟漪。
在转角,我们想要的就是这样的,有小猫这样君子如玉的明朗,也有冷冷这样俏皮可爱的热情,同样都是爱的最好表达。

评分

小风的梵阿玲水平就是专业的了,太浪漫了,以后,你拉了新的曲子就发到唱吧哦,
琴声胜过了歌声,一样的Sing出满满爱意。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到标题我还以为是你开嗓了呢,因为记得你发过小提版的
看来我的记性还没完全退化,送老冷是最合适的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猫的小提琴版本是有让人无限循环的魅力的,有种热情不炽热,却温情长存,温暖坚定的让人不忍离去~
让我们都像这曲子一样,长流转角,这里也因为有了小猫,有了你们,而格外不同
还有一些话,我大魔王都替我说过了~

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是一只才情横溢的小猫,这唯美优雅的旋律,摄人心魄~~

给飘飘上茶,上好茶

飘飘 发表于 2023-5-2 10:40
没听过这歌,这曲子很悠扬很好听!

这首老歌流传挺广的,国内是不是手嶌葵和西城男孩的版本更流行些呢?

冰冰 发表于 2023-5-2 10:41
小猫的才情和浪漫,最是清雅了

冰冰这么说我会飘起来的,哈哈~~

听枫 发表于 2023-5-2 10:48
爱就是一朵花,只要心中播种希望,春天来临时定有馨香玫瑰绽放。
你和小PP都是阳光又温暖的,虽然你有时看 ...

谢谢枫上一直的懂我,包容我。转角是个大家庭,每一颗角豆都有自己的位置,我就是那颗安静发芽成长陪伴大家的那颗~~
与杉杉挺有缘的,她玩小PP那会儿就互动挺多的,我们算是动静组合,哈哈~~