转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【Sing你的爱】金梭和银梭+聂小倩

聂小倩 发表于 2023-5-3 23:28
我感觉,你应该听过这首,因为我也听过

嗯,你说的太对了,我还跟着哼哼了呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-3 23:24
哇塞,你也听过呀,我竟小瞧了这首歌,受众还蛮广的
前面这句话是朱逢博说的

这歌多火呀,我家母后经常边唱边跳的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这歌你也会唱?

我天,我四弟这小声音,大哥王姐躺听

聂小倩 发表于 2023-5-3 16:29
看看有没有人听过这首歌

珍爱岁月也是一种爱,对不对啦

这样无形的爱,让你用声音传递,我最棒的小班童鞋~

记得小时候,这首歌是被当做儿歌来教我们的
你这小嗓儿,也是辨识度极高的那种,这首歌你来唱,更有了那时候的味道

这首歌我表示没听过,报幕的不是你?
你这是站在云梯上唱的?你家猫咪逃跑没?哈~~~

哈哈哈,你居然会唱这首歌呀,八十年代朱逢博的歌,对对对,朱逢博是上海的,那时候朱逢博和李谷一齐名,北有李谷一,南有朱逢博,好歌全让她们二人唱了

你还会唱这么老的歌啊,这调老高了,轻松驾驭
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小倩的声音百变,适合各个音域,真是太腻害了。

这小嗓子好拽,怎么有点像胖大远
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜