转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 月季花的舞台

音乐配得美。

我这里下着小雨,听着音乐,我想象一下雨中的那些花儿~~~
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-4 14:42
飘飘镜头下的月季花
一个个都美成“花仙子”了
心怀美好 才善于发现美好

同样心有美好看到的皆是美好!
山杉善于欣赏美!

那边 发表于 2023-5-4 14:43
漂亮!月季花开了,直到初冬,都是它们的天下~

嗯是,所以我是很喜欢月季,只要有适应的环境生存就能绽放花朵!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 18:29
雨后初霁的月季,最是诱人,有阳光与晶莹的雨滴共同滋养,有凝露般的花色,在你的拍拍下,尤其静美~~

所以有时候是盼着下雨的!

苏蓝 发表于 2023-5-4 19:08
姹紫嫣红,千姿百态,每一朵花花都被飘飘拍出了倚世独立,这一季的留影是它们最美的等待。

苏蓝这一说让我感觉自己都升华了!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-4 21:32
月季花和玫瑰花我总是傻傻分不清,又或者它们本来就一样?

黑背景拍出来就是漂亮,好喜欢一楼①,地板② ...

我也是觉得没啥区别,只是这些月季花到处都栽种着,多了就不那么被宠着了!
六六喜欢,我很开心!

千杯酒 发表于 2023-5-5 00:48
正是月季盛开的季节,光影下柔美,雨滴下娇艳,月季的各种美,在飘飘的镜头下尽情的渲染出来了,拍得真棒{: ...

酒最会鼓励人了
不过还得敦促你一下,不能总是熬夜啊!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-5 09:52
在你的镜头下,每个美人都是那么美,摇曳生姿

本来就美,我只是记录了一下!

飘飘 发表于 2023-5-5 11:19
我也是觉得没啥区别,只是这些月季花到处都栽种着,多了就不那么被宠着了!
六六喜欢,我很开心 ...

是吧是吧,你也脚得一样
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好美啊,飘飘好腻害。六楼的构图像国画,太会了吧。
看看我落灰的相机,我怀疑自己长了一只假右手。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜