转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 落花

尘土飞扬 发表于 2023-5-5 22:24
你这咖啡放那,我都一激动,原来你给的草是喝咖啡长出来的!

吃了喝咖啡的草,让你半夜放歌元气都满满滴

这两天得空儿就在唱吧忙乎了,都没得来听兔子的深情对诵~~~

碑林路人的朗诵文本在网络上的诵读群体应该是很受欢迎的,听过不少,以前只看名儿我还以为是个男的,后来才知是个女作家,哈~~
碑林的笔触唯美浪漫,有着打动人心的真情实感,恰与此时兔子与男生所诠释的契合,兔子一如既往的柔婉深情,男声刚毅深沉,这是情感的双向奔赴~~如此饱满~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个版式,兔子把文字附在帖里也会蛮好的。

照着你的模版折腾了下哈哈,听枫的模版真好使啊,谢谢啦  发表于 2023-5-6 18:11
这就改正,还劳驾听枫帮弄个文字居中咔咔,谢谢啦  发表于 2023-5-6 14:03
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 13:07
这两天得空儿就在唱吧忙乎了,都没得来听兔子的深情对诵~~~

你们唱得欢,我听得也欢,好声音真多啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 13:18
碑林路人的朗诵文本在网络上的诵读群体应该是很受欢迎的,听过不少,以前只看名儿我还以为是个男的,后来才 ...

哈哈,原来我也一直以为碑林路人是男的。有次刷到她的直播间,原来是一年轻的美女。兔子不是懒么,懒得去找文本,没文本附着是没那么完整谢谢听枫

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-6 12:34
吃了喝咖啡的草,让你半夜放歌元气都满满滴

都带着咖啡的清香,哈哈,听歌带品咖啡

兔子的诵读带着青草地的清新,男声有草原的广袤,配合默契
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-6 13:59
哈哈,原来我也一直以为碑林路人是男的。有次刷到她的直播间,原来是一年轻的美女。兔子不是懒么,懒得去 ...

下次可以勤快点,听你读着还可以看着字,更直观,帖子也更好看,哈哈

听枫 发表于 2023-5-6 22:56
下次可以勤快点,听你读着还可以看着字,更直观,帖子也更好看,哈哈

我这话还说早了,才瞧见你已经帖了,要居中?我瞧这算散文吧,我觉得可以文本连续一点,帖子还可以显得 不那么长了,我调一下试昂,你要觉得不喜欢,再给你改回来