转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【Sing你的爱】抚仙湖恋歌

这嗓音清亮亮的太羡慕了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就期待着你的歌了

树班这出场的气场就是非同凡响,这前奏就把前面的歌星们都盖了。你天籁的嗓音,端庄大气,深情甜美的演绎,唱得我也想去抚仙湖一游了,下次去云南一定要去那里~~

舅老爷来啦,哎呀,我家舅奶奶这小美声,贼拉拉漂亮啊

又大气,又温柔,这小声儿一出来,就让人迷醉了~

就是爱小树唱来的这样的歌,忒爱,哈哈

我昨天 就悄么挂着听个够啦,这风格的就你最好,这声音这气息简直太绵柔了,尽显江南女子的气质。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听完男女对唱,再听树的独唱,声音轻柔悠扬,怪不得飘一直在夸你

小图片放在这个底色的帖上,真是太漂亮了~~

好温柔的抚仙湖恋歌,值得反复回味,树的声音和唱法又美又抒情又仙儿,阿哥阿妹共享抚仙湖好风光的画面感出来了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜