转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【Sing你的爱】抚仙湖恋歌

天边的风 发表于 2023-5-5 18:58
树班这出场的气场就是非同凡响,这前奏就把前面的歌星们都盖了。你天籁的嗓音,端庄大气,深情甜美的演绎, ...

这首歌是吕薇唱的,吕薇是我们这边人,最早的时候她是湘湖师范的音乐老师,我也认识她。
她的唱法,她的歌我很喜欢~

【转】七舅老爷 发表于 2023-5-5 19:15
舅老爷来啦,哎呀,我家舅奶奶这小美声,贼拉拉漂亮啊

把舅老爷给迷住了吧,舅老爷独爱舅奶奶
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-5 22:55
听完男女对唱,再听树的独唱,声音轻柔悠扬,怪不得飘一直在夸你

雨亦的声音也是轻柔悠扬,特别的温柔

听枫 发表于 2023-5-5 22:55
小图片放在这个底色的帖上,真是太漂亮了~~

哈哈哈,你发了框框,我刚好偷懒~~

理想主义的天空 发表于 2023-5-6 12:25
好温柔的抚仙湖恋歌,值得反复回味,树的声音和唱法又美又抒情又仙儿,阿哥阿妹共享抚仙湖好风光的画面感出 ...

抚仙湖,必须要仙一点~

聂小倩 发表于 2023-5-6 23:17
喜欢你唱歌时对每一句尾音的处理,柔柔的,带着特有的民歌婉转韵味

你也是呀,每一首歌都唱的有自己的特色,特别是那首外文歌,真是太赞太赞了~~

空心树 发表于 2023-5-7 21:28
哈哈哈,那就拍个MV,把小PP拍进去

艾玛
就这么说定了
到时候树姐姐拍MV
我去蹭拍
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

树姐姐的歌不能错过,怎么可以这样的优美又大气,我其实是第N次进来听的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-7 21:27
老了老了,气不够用了~~

你这是凡尔赛,意思是年轻时一张嘴,绝对没原唱的份儿了

空心树 发表于 2023-5-7 21:29
听完还睡得着吗?

无非辗转反侧,数一数星星就好了