转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【Sing你的爱】黄玫瑰+飘飘

听枫 发表于 2023-5-6 12:29
这歌儿适合飘飘,以前就是挺受女中音同学们喜欢翻唱的一曲,飘飘轻松驾就,律动在舒服的音区里,唱的很美~~

嗯,特别喜欢这歌!
以前没有孙露版的伴奏找不到感觉!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-6 13:27
《黄玫瑰》有段时间
特别喜欢二胡版
一整天就单曲循环这一首

我也是非常喜欢,我记得第一次听这歌就喜欢上了!

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 14:05
和摄影一样专业级别,肿么那么好听呢

糖糖总是可劲儿夸我
真的是心里甜丝丝的哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-6 18:35
这朵玫瑰没看好,我以为乐事薯片呢,哈哈哈

艾玛,我同事下午看我弄这图片也说怎么像吃的呢!像那种小点心
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-6 18:40
歌声悠扬,入耳舒服,有说不出来的妙境,飘飘好唱

要不换个小黄图,那是正宗黄玫瑰,这个假装的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的音色,是那种饱满的,饱和的状态,听起来舒服
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又是孙露的版本,合适自己的最好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-6 19:58
飘飘的音色,是那种饱满的,饱和的状态,听起来舒服

是呀,再低就得钻土里去了哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-5-6 20:00
又是孙露的版本,合适自己的最好

别的版本没有这个唱着舒服

这首太合适你了,唱的舒缓悠扬,带着质感和故事感,很舒服很舒服