转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【Sing你的爱】月亮代表我的心 + 小猫 @飘飘

苏蓝 发表于 2023-5-10 19:34
缓缓的琴声,低语卿耳,伴着这幅月畔荷塘柳丝垂的韵意,就这样在灿烂的五月,悠悠飘荡轻抚过转角,这样的意 ...

谢谢苏蓝临帖听曲。你唯美的点评,为这幕春日里的月夜平添了诗意,为这首因月而歌的琴曲平添了意韵~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猫这是大师级别呀,背景音乐选得特别贴切,拉得深情婉转,意境拉满,太有感染力啦。
这样的即兴,可以多多的来,让我们饱饱耳福。
乐感这么好,唱的话,应该是小菜一碟哈

云儿 发表于 2023-5-13 11:51
小猫这是大师级别呀,背景音乐选得特别贴切,拉得深情婉转,意境拉满,太有感染力啦。
这样的即兴,可以多 ...

谢谢云儿来捧场。
大师算不上,业余里面比较靠前。我就是混在歌手队伍里来助兴的,即兴拉一下,混个脸熟,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-5-13 20:54
谢谢云儿来捧场。
大师算不上,业余里面比较靠前。我就是混在歌手队伍里来助兴的,即兴拉一下, ...

小猫太谦虚了,会发胖的哦~~

下了大半天的小雨,现在还是一直阴着,天空中没有月亮和星星。来欣赏 小风 这一朵 月亮花

这朵月亮花 正随着美妙的音符 在翩翩起舞~~~

雨亦 发表于 2023-5-27 21:02
下了大半天的小雨,现在还是一直阴着,天空中没有月亮和星星。来欣赏 小风 这一朵 月亮花

这朵 ...

你那边下雨吗?天空虽没有月亮和星星,但转角有月亮花啊,哈~~
愿这朵月亮花能伴雨亦入梦~~

天边的风 发表于 2023-5-27 21:09
你那边下雨吗?天空虽没有月亮和星星,但转角有月亮花啊,哈~~
愿这朵月亮花能伴雨亦入梦~~

嗯嗯,有了小风这朵 月亮花 雨亦今晚就做个好梦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜